Спасибо что заходите ко мне в гости! Я всегда вам рада!

Translate

КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ

КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ







-1 кг куриных грудок
-1 лимон
-1 ч.л. пищевой соды
-1 ч.л. крахмала картофельного
-мука для панировки
-соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные грудки порезать кусочками,посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки ,добавить крахмал.
Оставить на 15 минут.Затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются,получаются очень сочными и вкусными.Никогда бы не подумала,что куриное филе может быть настолько сочным и мягким.
Попробуйте приготовить таким способом и убедитесь в этом сами!