Спасибо что заходите ко мне в гости! Я всегда вам рада!

Translate

Куриные сосиски


Куриные сосиски



На 100 г: белка 16,8 г, жира 1 г, углеводов 1,7 г, 87,5 ккал Ингредиенты: Куриное филе — 0.5 кг Лук — 1 шт. Отруби овсяные — 1 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Приготовление: Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку. Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Прокрутите массу несколько раз, чтобы получился нежный фарш. Нарежьте пищевую пленку на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите оба конца. Я пользовалась пергаментной бумагой для выпечки, поэтому соски получились странной формы (как бы мятые). Если голодны, то можете сварить сразу, не снимая пленку. Если есть время, то охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, снимите пленку и затем варите их на медленном огне в кипящей воде или зажарьте на гриле. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий