Яично-мясной рулет
![](http://www.foto-recepti.ru/images/stories/zakuski/ym-rulet.jpg)
![](http://www.foto-recepti.ru/images/stories/zakuski/ym-rulet5.jpg)
Ингредиенты:
6 яиц,
250 гр. майонеза,
250 гр. тертого чедера,
100 гр. пармезана,
600 гр. свинины,
луковица,
соль, перец
250 гр. майонеза,
250 гр. тертого чедера,
100 гр. пармезана,
600 гр. свинины,
луковица,
соль, перец
Приготовление.
![]() | Разогреваем духовку до 190С. На большой противень выкладываем бумагу для выпечки. Взбиваем венчиком 5 яиц, затем добавляем майонез, перемешиваем и последним добавляем сыр. Не солить! |
![]() | Выливаем смесь на противень с бумагой, ровняем. Выпекаем в разогретой духовке 15 минут. Затем достаем омлетный пласт и слегка остужаем его. |
![]() | Готовим фарш (можно воспользоваться и уже готовым фаршем). Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец. Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять. |
![]() | Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет. Сворачиваем рулет и выкладываем на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком. |
Убираем рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.
Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом. Рулет очень очень вкусный. Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким, а используя разные сорта сыра можно получать разные вкусы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий