Спасибо что заходите ко мне в гости! Я всегда вам рада!

Translate

АРОМАТНОЕ САЛО

ВКУСНЕЙШЕЕ, АРОМАТНОЕ САЛО - 


ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

горчица 20 грамм чеснок 7 зубчик сало свежее 1,5 килограмм соль специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник. 2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке. Приятного аппетита!