Скумбрия малосольная
«Домашняя» в рассоле
- ингредиенты
- Вода - 400 мл; - Скумбрия свежемороженая - 2 шт .; - Смесь перцев горошком - 15 шт .; - Соль - 3 чайн. ложки; лавровый лист - 3 шт.
- приготовление
1 Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
2 В воде растворяем соль.
3 Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.
4 Специи выкладываем к рыбе.
5 Заливаем рыбу солёным раствором
. 6 Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.
Скумбрия малосольная «Домашняя» готова!
Приятного Вам аппетита!
Скумбрия малосольная -видео
Комментариев нет:
Отправить комментарий